• 罕见!美军三个航母打击群同时部署东亚 2018-03-28
  • 楚留香手游vivo版楚留香vivo版下载 2018-03-28
  • 税收力挺企业改制重组 九种情形免征三年契税 2018-03-28
  • 王伟中会见百行征信有限公司客人 2018-03-28
  • 可不可以不勇敢在线试听 2018-03-28
  • 國台辦主任劉結一會見朱立倫一行 2018-03-28
  • 多米音乐盒听歌软件下载 2018-03-28
  • 中国经济的国际影响力还将不断提升 2018-03-28
  • 三亚有座古城叫崖州,私藏的游玩攻略在这里! 2018-03-28
  • 空客与中国深化合作 2020年初实现每月6架目标 2018-03-28
  • 香港中学生:走出去,探访“一带一路”机遇 2018-03-28
  • 【艺龙旅行网】酒店预订 2018-03-28
  • 北京交管局原局长宋建国被查 公安局官博曾辟谣 2018-03-28
  • 海信收购东芝电视 加速全球布局 2018-03-28
  • 浙江代表团审议监察法草案 车俊袁家军参加 2018-03-28
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    佳能80D套机(EF-S 18-135mm IS USM)点评

    8.6
    59人评分
    • 4-5星
      62.7%
    • 3-4星
      25.4%
    • 2-3星
      10.2%
    • 1-2星
      1.7%
    8.5
    性价比
    9.7
    操作
    8.6
    电池
    8.7
    屏幕
    8.1
    成像
    7.9
    做工
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    正清风

    分分彩历史开奖记录 www.fuzhouxyk.com 购买信息

    价格:5400元

    时间:2016-07

    地点:广西 南宁

    8.6

    做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

    优点:

    高感好,操控好,连拍高速,对焦测光较为先进。本机高感画质都还可以,主要是在半幅机中比较,7D2画质比本机在静止物体拍摄时略好,但本机的画质还在容忍范围,所以在静物拍摄可以接受。拍摄移动物体,由于处理能力比7D2差,所以连拍张数减到了7张,这样的结果使得画质也和7D2差不多,所以和半幅顶级机子7D2来说,80D居然也不差,还有一点,7D2的高感大家一致认为比较差,而80D的高感就优于7D2,快门速度能提升很多。我认为,80D已经不需和70D来比较,各方面直逼7D2。

    缺点:

    画质还是略差,可在DPP调整下纠正。

    总结:

    80D优点很多,机身轻,操控好,高感突出是最大的特点从出片的结果来看,感觉和7D2有一比。80D和DPP结合起来,优势是非常大的。

    发表于:2016年07月28日 06:20 604赞 11条评论
    qq_2457930s13x1

    购买信息

    价格:6000元

    时间:2016-04

    地点:广东 中山

    8.4

    做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    卖了70D换80D,比70D优秀(对比自己网上找),手感、快门感比760D好,高感跟6D差不多,新机D6芯处理不错。本来想继续存钱入手5DS(刚好出80D吸引),而且本人是朋友圈党,相片发朋友圈居多(不喜欢用WIFI卡),所以5DS继续存钱等降价。80D快门的确轻,但同一镜头(50 1.8)直出居然760D锐度比80D高,不过PS可处理锐度。色彩还原度高(调色党),佳能新机有新的改进,还是不错的?。ǜ蘸酶仙峡瞬蝗莼貉莩?,来几张WIFI直出图)操作跟70D差不多,屏幕肩屏贴通用,不急的朋友等稳定价格之后再入手吧!

    缺点:

    缺点就是上市贵,不过早买早享受,迟买便几旧。中端新旗舰,希望不要出什么门事件就好!要是双卡储存更完美!云端找不到!

    总结:

    买不起5D3 5DS高端机或没全画幅情结,这机值得入手!实用!朋友圈党必备神机吖!视频清晰度很高!

    发表于:2016年04月06日 03:42 503赞 32条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    45点对焦非常生猛,连拍快

    缺点:

    不支持4K视频拍摄有点遗憾

    总结:

    非常喜欢这台相机的屏幕,颜色准确触摸屏方便,对焦系统非常发达,对焦出色,连拍快。总的来说EOS 80D很适合家用,性价比高。唯一的遗憾是视频效果一般,希望在下一代产品上有所改进。

    发表于:2016年08月11日 05:11 500赞 评论
    9.6

    做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    最喜欢它的触摸屏,直接在上面点选想要的焦点

    缺点:

    没有配备4K视频功能,希望固件升级时加上

    发表于:2016年08月08日 11:38 88赞 评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    45点对焦非常生猛,连拍快

    缺点:

    不支持4K视频有点遗憾

    总结:

    画质出色,对焦出色,触控屏方便,性价比高,视频效果一般

    发表于:2016年08月08日 11:32 63赞 评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    操控简单,内置功能丰富,wi-fi和百度云非常方便

    缺点:

    相机不支持4K视频录制

    发表于:2016年08月08日 11:36 58赞 评论
    bolyguo
    优质点评人

    购买信息

    价格:8000元

    时间:2018-02

    地点:北京

    7.6

    做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

    优点:

    功能全面nfc、weifi直连手机电脑,设置简单,因为我只用SCN和M。 触摸屏简单好用,不会找不到设置项, 对焦快,背景虚化好,

    缺点:

    要想用好这相机设置项目太复杂了,设置好了不知道怎么记忆 电池不耐用,拿在手上2小时左右就没电了。 强光下锐度细节不够精细(可能镜头问题)

    入手前候选机有索尼A7s、佳能7D2,80D、富士T20、考虑镜头的通配性还是选择了佳能。80d感觉锐度不够,色彩不鲜明,高光使用P档细节不够精细,也许我的镜头是低端货原因。45点对焦其实对大部分人来说用不上,我是基本

    发表于:02月06日 09:14 316赞 评论
    zhuzq

    购买信息

    时间:2016-04

    地点:甘肃 兰州

    9.4

    做工:8成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    机身重量轻,快门声音很小,翻转屏,HDR合成,多重曝光,延时摄影。

    缺点:

    连拍时存卡速度较慢。

    总结:

    我是作为备用机购买的佳能80D,拍过之后感觉确实不错,机身重量轻,快门声音很小,配合我以前的适马50-150F/2.8,抓拍时得心应手。

    发表于:2016年04月10日 09:15 309赞 3条评论
    weixin_20824a60

    购买信息

    价格:5300元

    时间:2016-06

    地点:湖南 长沙

    9.0

    做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

    优点:

    像素2400万足够,45点对焦不错,连拍7张速度不错,视频自动追焦功能不错。性价比不错(我5300购入单机)。

    缺点:

    相对中端机而言,都不是缺点。有钱的购买5D3。

    总结:

    如果80D换成全画幅,那就成为了将来的5D4。如果你买的80D成像差,那是因为你手气差。

    发表于:2016年06月29日 04:12 122赞 4条评论
    6.0

    做工:6成像:4屏幕:8电池:6操作:8性价比:4

    优点:

    视频功能和连拍张数对于这个价位的单反来说是一大优势,另翻转触摸屏也非常实用,但到现实生活来说一般消费者视频功能其实使用的频率一般都不会很高。

    缺点:

    塑料机身,用料不良心,中端机45点对焦,2400万像素对于尼康D7200早就有,另外价格高,没性价比。

    总结:

    刚推出价格昂贵,现在急着买机的普通消费者和入门第一部单反的其实没必要一定选择80D,70D和D7200也是个不错的选择,差别没宣传的那么大。

    发表于:2016年05月18日 10:29 116赞 3条评论
    大白阔

    购买信息

    价格:5478元

    时间:2016-07

    地点:山东 潍坊

    8.6

    做工:6成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

    优点:

    对焦很叼,带去旅旅游是完全ok

    缺点:

    电脑连接线不是很灵敏。确实是好机器。

    总结:

    对焦猛。

    发表于:2016年07月24日 02:52 86赞 1条评论
    9.4

    做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

    优点:

    外观比70d硬朗了,口盖,闪灯,其它部位等造型好看了!最牛的是高感直逼6d,对焦点数很牛!画质优秀!

    缺点:

    按半幅机标准算没有!

    总结:

    较70d色调冷些,总之这个是个人喜好。

    发表于:2016年04月11日 09:10 82赞 3条评论
    7.2

    做工:6成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

    优点:

    80d刚出来不久,就推荐好朋友入手了,我使用的是70d,80d给人最直观的印象就是比70d更加全面一些了,但和同级别尼康d7200比,仍不足,和70d相比,80d动范围确实提升不少,13档的样子,这对于拍风光来说,是一件好事,最后说说对焦,45点全十字,确实不错,基本上可以和尼康51点进行正面pk,但在测试中发现,80d的中央那点暗光对焦有缩水,并非官方所说的负3EV,这是和6d比较的结果。总的来说,80d还算一台较全面的半幅机。

    缺点:

    1.机身手感 2.中央一点暗光对焦能力缩水.3.价格略贵。

    发表于:2017年01月24日 12:27 66赞 2条评论
    88p7ian7

    购买信息

    价格:8399元

    时间:2016-08

    地点:福建

    7.4

    做工:6成像:6屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

    优点:

    对焦快,新套头,wifi,触摸屏。

    缺点:

    一分钱一分货。相机都是日系垄断了,全画幅是以后的方向,几大厂都配合默契,挤牙膏的推产品。 对机器而言,买新不买旧。

    总结:

    就是我标题所述。 更优的选择是索尼全幅系列,可惜连续涨价近三千元。

    发表于:2016年08月27日 11:44 62赞 评论
    10.0

    电池:8操作:10性价比:6

    优点:

    新增加耳机监听插口

    缺点:

    不是金属机身

    总结:

    与尼康D7200相比像素终于一个水平还略高一点(可以忽略了),视野率也是100%了,就是机身是工程塑料,这点没有尼康D7200的金属机身实在。对于这次的升级换代,没有之前60D升级到70D明显

    发表于:2016年03月17日 08:15 59赞 评论
    闲庭散步

    购买信息

    价格:8900元

    时间:2016-12

    地点:北京

    7.6

    做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    手感好,对焦快,画质清晰??占涓泻?,色调准确

    缺点:

    这个价位,可以了。视频一般

    总结:

    很好用的中端机器

    发表于:2016年12月02日 03:14 46赞 1条评论
    刀光剑影

    购买信息

    价格:6399元

    地点:延边朝鲜族自治州

    8.0

    电池:8操作:10性价比:8

    优点:

    1、对焦系统好,45点不错,分区域选择多,够用;2、像素提升不少;3、有拍摄间隔定时和B门定时,牛

    缺点:

    1、塑料感浓,感觉比70D还浓;2、不是铝合金机身强度真心不够,镜头重一点,单手拿机身握把处居然出现异响和缝隙??!3、百度云只支持有线传输,鸡肋!不知通过固件升级能否改观!

    总结:

    还是值得拥有的,功能上很全面,对焦系统强大,人性化操作好!如果机身强度再好些,就堪称完美了!

    发表于:2016年10月31日 10:04 45赞 1条评论
    7.0

    做工:6成像:6屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

    优点:

    轻便,操控方便,容易上手,分辨率提高很多,锐度高,价格比较合理,45个全十字对焦点都能用,不是摆设,功能比较全,比较人性化,快门声音很轻。

    缺点:

    宽容度太低,欠曝3档以上拉回来彩躁明显,几乎是废片,还不如70D,高感提升有限,中心点暗部对焦吃力,这点也不如70D.

    总结:

    出了70D入了80D,第一次拿在手里感觉就是一个十足的塑料玩具,看了很多评测,说是70D的升级版,我感觉只是像素升级了400万,促成了分辨率和锐度的提升,另外对焦性能比较70D有很大的提升,但是宽容度不升反降,中心点对焦性能一般,习惯单点对焦的谨慎运用。有人说高感和6D差不多,让我看差的不止2-3个级别。6D的3个大优势,轻便,高感,中心点对焦,都非常强悍,买了80D后多少有些后悔,不如继续入70D.总之这是一款优缺点都很突出的机型,适合家庭旅游使用不多的用户,至于一些摄影爱好者或者要求比较高的人,还是考虑其他机型吧。以上只是代表个人使用的实际看法,不喜勿喷。

    发表于:01月16日 02:06 33赞 3条评论
    qq_744m32301299521

    购买信息

    价格:8200元

    时间:2016-06

    地点:甘肃 兰州

    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    视频性能好。新的18-135镜头也不错。

    缺点:

    不是全幅,别的对于我这个初学者来说,都和那不错。

    总结:

    非常不错的一款机子,初学者还是直接入手就好。视频性能很强。

    发表于:2016年06月06日 05:01 31赞 2条评论
    7.0

    做工:6成像:8屏幕:8电池:4操作:10性价比:6

    优点:

    做为一款中端机评价还是不错的,特别是拍摄视频,加了电动变焦,简单易操作,功能可以用强大形容,刚上市价格偏高

    缺点:

    视频不能录制4K,也无所谓,这次升级难以接受的是传感器反而缩水,还不是全画幅

    总结:

    一款不错的中端机,建议价格稳定了再入

    发表于:2016年04月06日 07:04 14赞 1条评论
    分分彩历史开奖记录 正在加载中...